Philco POB90 Manuale Utente Pagina 30

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TIPO DI PIAT-
TO
Cottura tradi-
zionale
Cottura ventila-
ta
Tempo di
cottura (in
minuti)
Note
Livello
Temp.
(°C)
Livello
Temp.
(°C)
Manzo 2 200 2 190 50 - 70 Su un ripiano a filo e una
leccarda
Maiale 2 180 2 180 90 - 120 Su un ripiano a filo e una
leccarda
Vitello 2 190 2 175 90 - 120 Su un ripiano a filo e una
leccarda
Roastbeef in-
glese al sangue
2 210 2 200 44 - 50 Su un ripiano a filo e una
leccarda
Roastbeef in-
glese, cott. me-
dia
2 210 2 200 51 - 55 Su un ripiano a filo e una
leccarda
Roastbeef in-
glese ben cotto
2 210 2 200 55 - 60 Su un ripiano a filo e una
leccarda
Spalla di maiale 2 180 2 170 120 - 150 Su una leccarda
Stinco di maiale 2 180 2 160 100 - 120 2 pezzi su una leccarda
Agnello 2 190 2 190 110 - 130 Cosciotto
Pollo 2 200 2 200 70 - 85 Intero su una leccarda
Tacchino 1 180 1 160 210 - 240 Intero su una leccarda
Anatra 2 175 2 160 120 - 150 Intera su una leccarda
Oca 1 175 1 160 150 - 200 Intera su una leccarda
Coniglio 2 190 2 175 60 - 80 Tagliato a pezzi
Lepre 2 190 2 175 150 - 200 Tagliata a pezzi
Fagiano 2 190 2 175 90 - 120 Intero su una leccarda
PESCE
TIPO DI PIAT-
TO
Cottura tradi-
zionale
Cottura ventila-
ta
Tempo di
cottura (in
minuti)
Note
Livello
Temp.
(°C)
Livello
Temp.
(°C)
Trota/Orata 2 190 2 (1 e
3)
175 40 - 55 3 - 4 pesci
Tonno/Salmone 2 190 2 (1 e
3)
175 35 - 60 4 - 6 filetti
Grill
Preriscaldare il forno vuoto per 10 mi-
nuti prima di iniziare la cottura.
Quantità Grill Tempo di cottura (in
minuti)
TIPO DI PIETAN-
ZA
Pezzi (g) Posizione
griglia
Temp.
(°C)
1° lato 2° lato
Bistecche di filetto 4 800 3 250 12 - 15 12 - 14
Bistecche di manzo 4 600 3 250 10 - 12 6 - 8
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